Соцвыплаты должны быть защищены от списания


4
(77)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Супермаркет кредитов

В ходе встречи с «Единой Россией» в воскресенье президент России Владимир Путин затронул ряд вопросов. В частности, Президент заявил, что банки не имеют права списывать россиянам социальные выплаты в счет погашения кредитов.
 
Если это делается автоматически, деньги необходимо вернуть владельцу. Итак, если эти платежи защищены, значит, они действительно нуждаются в защите. Президент РФ пообещал, что Госдуме будет дано поручение доработать механизм поддержки семей с детьми, чтобы граждане могли получать помощь от государства до окончания школы.
 
Кроме того, Владимир Путин сообщил, что до конца года все пенсионеры (в том числе военные и рабочие) будут получать единовременное пособие в размере 10 000 рублей. Решение поддержать пожилых россиян дополнительными средствами означает, что реальная инфляция для них выше среднего, поскольку их модели потребления отличаются.
 
Возврат к стандартной схеме индексации пенсий возможен при достижении планового уровня инфляции. Военнослужащие, в свою очередь, дополнительно получают от государства 15 000 рублей.

Релиз был подготовлен специалистами портала: kredibank.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 77

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Понравился наш материал?

Расскажите, что вы об этом думаете?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: